Dispositivi & accessori
Orzotto al radicchio rosso
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g radicchio rosso a listarelle
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
580 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
57.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risi e bisi
40min
Minestrone d'orzo
1h
Risotto con lo sclopit
40min